Гость! Сегодня: Ср, 22 Ноя 2017 г. 02:11

Заплати налоги

21 февраля 2013 - Администратор

 Администрация МО «Ульяновский район» продолжает работу комиссии по увеличению доходов бюджета  с участием представителей налоговых органов и пенсионного фонда для выявления новых источников пополнения районного бюджета. Упор будет сделан на повышение сбора НДФЛ, земельного налога, ЕНВД, налога на имущество физических лиц. 

             В соответствии с Соглашением между администрацией МО «Ульяновский район», советом организаций профсоюзов Ульяновского района  и Ульяновским районным объединением работодателей, комиссия  выявляет и те предприятия, на которых заработная плата выплачивается в размере ниже установленного прожиточного минимума, либо ниже среднеотраслевого уровня. Кроме того, в “черный список” попадут и те организации, у которых есть задолженность перед бюджетом по налогам и сборам, а также убыточные предприятия. 
            Представители организаций, попавших в “черный список”, будут приглашены за заседания комиссии. Каждый случай будет рассматриваться отдельно. Нарушителям налогового режима будут выставляться требования по срокам погашения задолженности, а также обсуждаться пути повышения экономической эффективности их деятельности. Не обойдётся и без «репрессивных» мер – комиссия будет направлять дела должников в контролирующие органы для принятия соответствующих мер воздействия. 
             Для того, чтобы попасть в “черные списки”, достаточно иметь задолженность перед бюджетом в 10 тыс. руб. 
             Убедительно просим быть ответственными руководителей предприятий и организаций перед своими наемными работниками, необходимо повышать заработную плату до среднеотраслевых показателей и вовремя платить налоги

Нет комментариев. Ваш будет первым!